Wilhelmer-280

[BILDERGALERIE]

Wilhelmer - Gastronomie

Stuttgarter Schlachthof

Hier geht’s zu unserer Gastronomie, dem Stuttgarter Schlachthof!

Feiern im Haus des Glücks

Das SchweineMuseum - die außergewöhnliche Event Location

Lucky das GlücksschweinDas SchweineMuseum in Stuttgart ist die außergewöhnliche Event-Location für alle Anlässe. Von der Firmenfeier über das Jubiläum bis hin zur Hochzeit bietet das Museum und die Museumsgastronomie „Schlachthof“ den idealen Rahmen für einen tollen Tag. Speziell für Hochzeiten haben wir alle Informationen in unserer Broschüre „Hochzeit feiern im SchweineMuseum“ zusammengefasst. Und auch unser Glücksschwein „Lucky“ ist gerne bei jeder Hochzeit mit dabei und wünscht Frischvermählten alles Gute.

Das SchweineMuseum in Stuttgart – eine außergewöhnliche Location für Ihr Event.

Ein Gebäude so einmalig wie das Museum selbst. Das unter Denkmalschutz stehende Jugendstilgebäude in dem ursprünglich die Verwaltung des Stuttgarter Schlachthofs  untergebracht war, ist heute die Heimat für das SchweineMuseum Stuttgart und das Café Restaurant Schlachthof.

Als Eventlocation vereint das SchweineMuseum Kultur und Gastronomie unter einem Dach. Auf insgesamt 3 Stockwerken werden Kultur, Kunst und Kitsch rund um das Thema Schwein präsentiert und bieten einen unverwechselbaren Rahmen für jede Veranstaltung.

Speziell für Hochzeiten stellt das Museum eine ideale Location dar. In den verschiedenen Räumlichkeiten der Museumsgastronomie Schlachthof finden Hochzeitgesellschaften von 10 bis 200 Personen genügend Platz, um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen und den Tag ausgiebig zu feiern.
Für den schönsten Tag im Leben, soll es an Nichts fehlen. Aus diesem Grund bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit ein Menü individuell nach ihren kulinarischen Wünschen zusammenstellen zu können. Entweder Sie wählen aus der Schlachthof-Speisekarte unsere beliebten Klassiker wie z.B. zarte Schweinsbäckchen, knuspriger Spanferkelrollbraten oder für später am Abend das originelle Gulaschkarussell oder Sie entscheiden sich für den individuellen Service von Wilhelmer Catering. In beiden Fällen können Sie sich auf die bewährte Wilhelmer Qualität freuen.

Eine Feier im Museum bietet aber nicht nur einen einmaligen Rahmen, sondern auch außergewöhnliche Möglichkeiten. So hat das Brautpaar die Chance im Museum romantische und humorvolle Fotografien zu machen. Während dieser Zeit können sich die Gäste das SchweineMuseum frei anschauen und die Zeit genießen. Und auch für Kinder haben wir auf Wunsch ein spezielles Museumprogramm. Neben der fantastischen Location und der hervorragende Küche freuen sich viele Gäste auch immer wieder über die gute Lage des SchweineMuseums. Zwischen Mercedes Benz Museum und Wilhelma Stuttgart gelegen ist die Location schnell und einfach sowohl aus der Innenstadt Stuttgart wie auch von Bad Cannstatt oder Esslingen zu erreichen. Und wer mit dem Auto anreist muss sich keine Gedanken zu einem Parkplatz machen. Direkt am Museum stehen ausreichend Parkplätze für alle Veranstaltungsgäste zur Verfügung.

JOBS  |   PRESSE  | PARTNER  |  KONTAKT  |  IMPRESSUM  |